Как заработать в интернете на группе Вконтакте

     Приличный заработок в социальной сети – это реальность для большинства крупных пабликов и популярных сообществ. Можно даже не иметь собственный компьютер, и успешно пользоваться только современным телефоном в сочетании с мобильным интернетом. Существует несколько способов получения дохода со страницы Вконтакте, но сначала давайте разберемся с Ваших первых шагов в данном бизнесе.

        Итак, Вам понадобится:

  • создать персональную страницу, открытую группу или публичную страницу;
  • придумать оригинальную идею и заняться наполнением паблика;
  • добиться подписки нескольких тысяч человек;
  • поддерживать группу в рабочем состоянии и зарабатывать.

       Начнем с пункта номер один – создать страницу вы наверняка сможете самостоятельно. Если нет, в социальных сетях есть детальная помощь, где подробно указаны все кнопки и меню.

     Самое сложное – это придумать идею и привлечь первые несколько тысяч пользователей. Паблик должен быть интересным, красивым и уникальным. Новости должны постоянно обновляться и цеплять людей. Для привлечения аудитории можно пригласить своих друзей и купить платную рекламу на других более популярных страницах. Как уже было указано выше, существует несколько способов заработков в социальной сети. Наиболее часто используют:

  • продажу места в «ссылках» (правое меню на странице);
  • брендирование – устанавливают в качестве аватара какой-либо бренд;
  • торговлю постами на стене – наиболее частый и востребованный метод. Просто делается пост с рекламой партнера, иногда запись закрепляется вверху страницы, например на сутки;
  • отправку приглашений на мероприятия – вы от чужого имени приглашаете участников паблика принять участие в каком-либо мероприятии или собрании.

Вполне реально, что с небольшой группы можно заработать в интернете 2000 рублей в месяц. С более крупной (в 100 тысяч человек) – около 30 тысяч рублей, ну а доходы со страниц- миллиоников посчитайте уже сами. Такие паблики могут легко заменить постоянную работу и стать основным местом вашей занятости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *