Заработок в интернете на файлообменниках

       Мечтаете о пассивном заработке в интернете, но опасаетесь обмана или разводов? Не хотите попасть в руки мошенников или стать участником сетевого маркетинга? Я предлагаю Вам воспользоваться очень понятным и простым способом получения дохода, который не потребует от вас свободного времени, специальных знаний или ухода с основного места занятости. Это заработок на файлообменниках. На этой работе нет начальника, она не надоедает и отлично подходит как новичкам, так и профессионалам в интернет-бизнесе.

      Скорее всего, Вы сами хотя бы раз качали файлы с файлообменных ресурсов. В этом нет ничего сложного. Добавляют их туда обычные люди, которые за 1000 загрузок получают определенную сумму денег на электронный кошелек. Вот собственно и все. Как видите, данный способ очень простой, а доход будет зависеть только от популярности файла. Чтобы успешно зарабатывать в интернете на файлообменном хостинге вам потребуется:

  • компьютер, ноутбук, можно даже воспользоваться смартфоном или планшетом;
  • выход в интернет для добавления информации и вывода денег;
  • электронный кошелек WebMoney, PayPal, Qiwi или другие;
  • регистрация на популярных файлообменниках;
  • реклама информации;
  • несколько востребованных или интересных файлов.

    Единственная работа состоит в заливке файла на хостинг и его последующей рекламе на различных сайтах и форумах. Наиболее известными файлообменниками в нашей стране являются – Letitbit, Deposit Files, TurboBit, Uploading, GigaPeta и другие. Выплаты в среднем составляют 10-15 долларов за 1000 загрузок с одного хостинга. Поэтому регистрируйтесь как минимум на 2-3 ресурсах, распространяйте ссылки на файлы (желательно без спама) и ждите свой первый доход. Рекламировать файлы можно на собственной странице в соцсети, в группах Вконтакте или на тематических ресурсах. Не стоит игнорировать электронную почту, ICQ, Viber и другие подобные программы. При должном старании и качестве файлов, ваш ежемесячный доход может составлять не менее 100 долларов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *